Наш Край-Путешествуем по Украине

Мы ничего не продаем - мы предлагаем активный образ жизни!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Полезные услуги Как получить визу в США на 10 лет

Как получить визу в США на 10 лет

Получить мультивизу в США на 10 лет можно для совершения деловых и туристических поездок, посещения своих друзей по вызову и родственников, лечения и оздоровления на территории страны. Она дает возможность посещать также Мексику, Коста Рику, Панаму.

Сроки оформления мультивизы

Обратившись в UTA job & journey travel agency, наши сотрудники помогут вам собрать необходимые документы в течение недели, кроме того, от 10 до 90 дней понадобится на их рассмотрение и вынесение решения. Если нужно получить срочную мультивизу США, следует указать убедительные причины. В таком случае цена за услуги будет больше, чем обычно. Консульский сбор нужно оплачивать дополнительно, это касается и медицинской страховки.

Где можно открыть мультивизу

Мультивиза в США стала доступна украинцам с апреля 2014 г. и ежегодно растет количество ее обладателей. Открыть визу можно в результате собеседования в американском посольстве, при наличии всех необходимых документов. Собрать документы можно и самостоятельно, но лучше за вас это сделают специалисты визового центра.



Турагенство UTA,  в Харькове предоставляет клиентам качественные услуги и визовую поддержку. При этом, стоимость наших услуг доступна клиентам с различным уровнем доходов. Обратившись к нам, вы получите мультивизу в США в указанное время и без особых хлопот.

Для получения мультивизы в США следует собрать следующие документы:
- квитанцию об уплате консульского сбора;
- загранпаспорт с 1-2 свободными страницами;
- заполненную онлайн анкету;
- фотографии, согласно требований посольства.
Во время собеседования сотрудник посольства может потребовать документы, подтверждающие вопросы анкеты, поэтому их следует заранее подготовить, к ним относятся:
- паспорт гражданина Украины;
- справка, подтверждающая присвоение ИНН;
- справка от работодателя, которая подтверждает ваше трудоустройство;
- документы, подтверждающие наличие денежных средств, необходимых на визит;
- данные о личной недвижимости;
- свидетельство о браке или, наоборот, разводе;
- данные, подтверждающие наличие жилья на время визита;
- авиабилеты туда и обратно;
- документ о медицинском страховании;
- приглашение от американской компании (рабочая или бизнес виза);
- приглашение от родственников (для гостевой визы);
- копия пенсионного удостоверения;
- справка учебного заведения (для студентов);
- копии свидетельств о рождении опекунов и их разрешение на поездку детей.
Чтобы открыть мультивизу в США, следует сдать биометрические данные, данная процедура проводится через каждые пять лет.