Наш Край-Путешествуем по Украине

Мы ничего не продаем - мы предлагаем активный образ жизни!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Туристическое снаряжение Лучшие кроссовки для любителя паркура – Найк Аир Макс 2015

Лучшие кроссовки для любителя паркура – Найк Аир Макс 2015

Лучшие кроссовки для любителя паркура  – Найк Аир Макс 2015

Обувь для такого нелёгкого и экстремального вида спорта, как паркур, должна обладать целым рядом свойств и качеств, которые редко бывают присущи обычной повседневной обуви. Таким образом, на одном из этапов обучения трейсер сталкивается с вопросом подбора качественной и удобной обуви для тренировок.

Излюбленной моделью всех трейсеров всегда считались знаменитые Аир Максы от фирмы Найк. Новая модель выпуска 2015 года также полюбилась почитателям этой спортивной дисциплины за целую серию нововведений и доработок.

Новая пара была разумно снабжена специальной и доработано воздушной пластиной, которая по стандарту помещается в подошвенную часть обуви. Содержания кислорода в подошвенных кластерах насчитывает более 91%, что приводит к повышению амортизационных свойств этих кроссовок. Такие кроссовки хорошо пружинят, уменьшают ударную силу на пяточную область, тем самым предотвращая травмы и даже переломы. Благодаря спец технологии Макс Вижуал, кроссовки имеют прозрачные подошвы, с помощью которых достигается особый визуальный эффект.

О безопасности хорошо позаботиться усиленная и укрепленная шнуровка, которая крепко зафиксирует обувь на ноге. Тем самым вы будете защищены от соскальзывания обуви в самый неподходящий момент.

Помимо прочего, кроссовки из партии 2015 года снабжены особенными шипами на подошве, которые напоминают своим видом обтекаемые кубы. Такие шипы не похожи на шипованные подошвы спортивных бутсов, однако обладают схожими свойствами – они имеют высокую сцепку с различными городскими покрытиями. Начиная от асфальта и заканчивая бетоном и рубероидом. Однако шипованная подошва Аир Максов 2015 в нужный момент хорошо скользит, что позволяет вам качественно исполнять многие разновидности трюков и прыжков.

Материал, из которого пошиты кроссы, прочный, мягкий, одновременно эластичный и очень надёжный. Кроссовки хорошо прослужат не один сезон, тем самым сохранив ваши средства и драгоценное время.

Отдельно стоит отметить, что такая пара пользуется большой популярностью у знаменитых трейсеров – к примеру, у Дамиена Волтерса и Дэвида Бэля.

Особого внимания также заслуживает специальный внутренний слой Аир Максов, который не позволяет ногам потеть, что станет дополнительным плюсом во время тренировок.

Купить лучшие кроссовки для трейсеров стоит на этом сайте http://webmoda.com.ua/ Невысокая цена станет приятной неожиданностью, а высокое качество и фирменный стиль Найк будут делать ваши тренировки интересными и комфортными.