Наш Край-Путешествуем по Украине

Мы ничего не продаем - мы предлагаем активный образ жизни!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Наш Блог - смотри в корень! Мы полюбили Туристическую Планету – полюби и ты!

Мы полюбили Туристическую Планету – полюби и ты!

Если бы знал…

…удалось бы избежать многих неприятных моментов. Надо было промокнуть под Костомукшей без плаща, жариться под Темрюком, кормить мошкару на Волге (зато рыбалка была отменная – базе Никольский Яр и Вадиму лично привет), подвергнуться унизительному ощупыванию в электричке на польской границе и, наконец, быть арестованным за игру на гитаре в одном из отелей Египта, чтобы однажды попасть на этот сайт и увидеть, что всего этого можно было избежать. Избежать – потому что кто-то уже кормил мошку, сидел в египетской кутузке за любовь к музыке, пробовал купить мобильный инет в Темрюке и даже описал это в одном из сонмища обзоров на портале Туристическая Планета. Если бы знал…

… побродил бы по каталогу путевок и сэкономил бы несколько вечнозеленых сотен, потому что цены на Шарм-эль-Шейх в других магазинах путевок и цены на Шарм-эль-Шейх тут – это цены на несколько разные шарм-эль-шейхи. Кстати, с билетами до Бангкока такая же история – мог ведь взять на треть дешевле всего на пару дней раньше. Если бы знал…

…Серега никогда не купил бы российский спин, а добавил бы всего чуть-чуть и приобрел бы нормальный Банакс. И этот банакс не грохнулся бы в верхней трети при попытке вытащить какую-то зубастую морскую фигню, и не сидел бы Серега в самом дорогом отеле Египта в Хургаде на 5 звезд, заливая свою трагедию всем, что лилось без особого сопротивления. Да и не поехал бы он в Египет, потому что в каталоге были шикарные туры на Кубу, а Серега любит, в том числе, и сигары, да и ром. Если бы знал…

…подписался бы на новостную ленту уже давно и получал бы информацию о новых фотовыставках прямо в ленту ридера или на мыло. И всюду бы успевал, и подсказал бы одной девочке, которая уехала по Work and Travel, что всего в 50 miles от ее «родного» Lynnwood такие дела будут происходить. Она была бы мне… хм… благодарна, если бы знал...

В общем, если бы знал про Туристическую Планету, то не болтался бы по кондовым порталам «привет из девяностых», а получал бы информацию без лишних телодвижений и издевательства над нервной системой. В любом случае – теперь знаю, и просто так мне этим летом под Липно дырявый дощаник не впарят.

Или таки да? Если бы знал…