Наш Край-Путешествуем по Украине

Мы ничего не продаем - мы предлагаем активный образ жизни!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Отпуск в Адлере

Если вы хотите отправиться на отдых в Адлер, но не знаете, какое время года лучше всего для этого выбрать, то мы смело заявляем о том, что прекрасно подходит для этого буквально любой месяц! Даже зимой вы сможете отлично повеселиться, с пользой провести время и просто полноценно отдохнуть на лучшем Краснодарском курорте. Для того, чтобы убедить вас в достоверности своих слов, мы рассмотрим подробнее, что же ожидает приезжающих сюда.

Для начала стоит сказать, что курортный городок Адлер интересует и тех, кто любит путешествовать в «бархатный» (сентябрь-октябрь) сезон, и тех, кто предпочитает время отпусков, точнее летние месяцы. В последнем случае к услугам отдыхающих будут предложены всевозможные водные развлечения и огромное количество занимательных экскурсионных программ. Водопады, горы, реки, а также джиппинг, бананы, гидромотоциклы, водные парашюты, яхты и водные лыжи – все это занимает большую часть времени у тех, кто приезжает на курорт в жаркое время года. Прибавьте сюда яркое солнце, которое нежно светит каждый день, огромные пляжи и разнообразные вечерние развлечения, дискотеки, рестораны и бары – и вы поймете, почему ежегодно сюда приезжают туристы со всей страны. А что в «бархатный» сезон? Не меньше удовольствий на любой вкус, и целый список преимуществ и достоинств.

В это время года приезжающих на курорт также ожидает приятный, теплый климат и ласковое Черноморское побережье, воды которого к этой поре окончательно прогреваются. Ну и, конечно же, если вашей главной целью являются санатории и пансионаты Адлера, и вы хотите не просто отлично провести время, но и поправить здоровье, то выбирайте для посещения сентябрь-октябрь. Именно в это время начинается сезонное снижение стоимости на лечение, размещение и развлечения. Ваш отдых будет не только приятным и полезным, но также весьма и весьма экономичным. Гостям этого замечательного курортного города и зимой, и летом, и весной, и поздней осенью всегда рады. Поэтому приехав в Адлер, пожалеть о проведенных здесь днях не придется никогда.