Наш Край-Путешествуем по Украине

Мы ничего не продаем - мы предлагаем активный образ жизни!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Наш Блог - смотри в корень! Отели Стамбула и Бельдиби - полное удовлетворение прихотей самого взыскательного туриста.

Отели Стамбула и Бельдиби - полное удовлетворение прихотей самого взыскательного туриста.

Возможности туризма в Турции неограниченны и вы можете отдохнуть там, где пожелаете, на берегу моря, купаясь на пляже, или посещая культурные и исторические памятники Турции.

 

Пожалуй, Турция, в настоящее время, является самой доступной и востребованной страной для отдыха и туризма среди жителей стран СНГ. Удачное географическое положение и мягкий средиземноморский климат способствует широкой популярности турецких курортов. Конечно, большинство туристов привлекает побережье Средиземного и Эгейского морей, ведь там есть возможность позагорать на пляже и искупаться в теплых водах окружающих морей, к их услугам отели Бельдиби и других курортных городов. Но и ценителей древней архитектуры и возможности увлекательных экскурсий по улицам древнего Стамбула приезжает немало. Для всех желающих отели Стамбула предоставят уютные и комфортные номера для проживания вовремя отдыха.

Надо сказать, что история Стамбула богата историческими событиями. Названия города менялось несколько раз на протяжении веков, от Константинополя, Византии, до Стамбула. В Стамбуле мирно уживаются рядом мусульманские и христианские религии. Несомненно, одним из самых выдающихся творений древней архитектуры считается Собор Святой Софии, построенный в 537 году, а, напротив, в 17 веке была построена голубая мечеть, с целью затмить величественность и красоту Собора Святой Софии. Эти два уникальных творения древности являются обязательными для посещения почти всех туристов, которым предоставляют отдых отели Стамбула.

Для Турции туризм является одним их важных основных источников дохода. Поэтому независимо от того, где вы предпочитаете отдыхать на берегу моря или в Стамбуле, отели Бельдиби и отели Стамбула позволят вам полностью забыть о проблемах с питанием и культурной вечерней программой. Все это вам предоставят непосредственно в отелях. Кроме того, отели Бельдиби могут предложить вам и увлекательные экскурсии на места раскопок древних городов, например Фаселис, морские путешествия на экзотические острова и многое другое.

Как и везде по уровню комфортности отели Турции имеют классификацию от трех до 5 звезд. И если отели Стамбула в основном полностью соответствуют этой классификации, то отели Бельдиби, этого приморского курортного городка, как правило, имеют уровень комфортности на одну звезду меньше, чем указано в описании отеля. Но, несмотря на это приветливый обслуживающий персонал полностью удовлетворит любую прихоть самого привередливого туриста.