Наш Край-Путешествуем по Украине

Мы ничего не продаем - мы предлагаем активный образ жизни!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Наш Блог - смотри в корень! Отели Киева всегда открыты гостям города

Отели Киева всегда открыты гостям города

Киев – столица Украины. Является одним из больших городов Европы. Население города - 3 миллионов человек. Город раскинулся на берегах Днепра и имеет протяженность - 30 километров и площадь - 839 кв. км. Киев - это деловой, культурный и научный центр страны. Многие городские здания признаны памятниками архитектуры .

Красотой Киева восхищались много известных художников, поэтов и писателей. Среди самых примечательных зданий - Киево-Печерская Лавра. Она объединила несколько древних монастырей и храмов . Впечатляют Софийский Собор, Золотые Ворота, Андреевская церковь, Владимирский собор. Софийский собор знаменит уникальными фресками 19 века. Золотые Ворота - представляют собой фрагмент древней средневековой городской стены. Андреевская церковь – прекрасный экземпляр украинского барокко. Владимирский Собор – великолепный храм 19-го века. Именно отсюда началось крещение Руси. Киев – так же один из древних городов. Он был основан в 5 веке и стал городом в 9 веке.

Киев - один из красивейших и зеленых городов мира. В Киеве множество театров, музеев, художественных галерей, выставочных центров. Культурная жизнь города насыщена и интересна.

Город является образовательным и научным центром страны. Здесь множество научных академий и университетов . В Киеве находится знаменитая Киево-Могилянская Академия и Национальный университет им. Т. Шевченко.

Каждый год в столицу приезжает около 600 тыс. человек среди них - 30 процентов – это иностранцы . Поэтому в городе развита гостиничная инфраструктура.

Гостиницы Киева насчитывают около 120 больших и средних отелей. Среди них есть пятизвездочные отели: " Опера", " Премьер Палац", " Фараон ", "Хаятт Ридженси Киев".
Роскошный Отель " Опера" находится недалеко от Оперного театра. Отель " Премьер Палац" расположен в центре города. Это самая большая гостиница с 5 звездами. Отель "Фараон" примечателен тем, что находится на воде. Это самый доступный пятизвездочный отель. В одном из самых живописных мест города расположен отель "Хаятт Ридженси Киев".

Отели Киева категории 5 звезд имеют широкую инфраструктуру. Здесь есть все, что могут пожелать гости Киева.

В Киеве есть немало отелей 4 звезды: "Ривьера на Подоле","Grand Admiral Club", " Атташе", "Воздвиженский"," Галеон","Джинтама", "Диарсо"," Днепр"," Камелот"," " Национальный", " Перлына Днепра", " Пиросмани", "Президент Отель ", " Редиссон САС, Киев " и другие.

Гостиницы Киева категории 3 звезды могут удовлетворить любые запросы туристов. Каждая гостиница имеет свой особенный архитектурный облик и расположена в интересных исторических или живописных местах города. Например, гостиница " Атташе" имеет классический английский стиль. Отель " Воздвиженский" расположен в исторической части города около Андреевского спуска. Отель " Галеон" находится на воде, за Киевом и идеально хорош для семейного отдыха или для закрытых мероприятий. " Джинтама" расположилась около Михайловского собора. Гостиница " Диарсо" отличается изысканным вкусом и находится на Большой окружной в Святошинском районе. " Днепр" имеет богатую историю и расположен в самом центре на Европейской площади. Гостиница " Камело" имеет свой бассейн и расположена в Шевченковском районе столицы.
Отель "Национальный" находится на Печерске и имеет бесплатную парковку. Из номеров гостиницы на воде " Перлына Днепра" открывается удивительный вид на Днепр. " Пиросмани "находится в окружении соснового леса. Для проведения конференций хорошо подходит " Президент Отель".
" Редиссон САС, Киев" имеет свой лимузин-сервис и большой конференц-зал.
Отели Киева категории 3 звезды представлены следующими гостиницами: "Адрия", " Богдан Хмельницкий", "Борисфен", " Братислава" ," Сезоны SPA" ," " Днепровский" и другие. Все гостиницы этого класса имеют демократические цены и высококлассный сервис. Каждый из этих отелей имеет свою изюминку. Например, в "Богдане Хмельницком" номера стилизованы под настоящие каюты . Гостиница " Борисфен" расположена на берегу Днепра в парковой зоне. "Сезоны SPA" находится в Конча- Заспе на территории SPA-центра. " Княжий Двор" разместился за городом и имеет открытый бассейн и теннисные корты. " Казацкий Стан " поразит туристов интерьером в украинском стиле.
Во всех гостиницах Киева доброжелательный персонал отличное обслуживание и развитая инфраструктура. В них есть все необходимое для отдыха. Киев всегда открыт гостям. Он не перестает удивлять, предоставляя шикарные апартаменты в отелях Киева . К показателям хорошего отеля Киев, как туристический город, предъявляет очень серьезные требования.
Многие отели города предоставляют желанную сердцу тишину и фантастический вид центра из окон своих номеров. Большие комплексы и гостиницы выбирают местом проведения встреч, выставок и различных мероприятий.