Наш Край-Путешествуем по Украине

Мы ничего не продаем - мы предлагаем активный образ жизни!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Незабываемая Ялта

Уже в течение многих лет Украина признана курортной зоной, этому благоприятствует ее умеренно теплый климат и огромное количество созданных живой природой уникальных мест и памятников. Особо элитным еще с советских времен считался отдых в Ялте, бывший труднодоступным для человека со среднестатистическим заработком. Сегодня многое изменилось, теперь отдых в Крыму далеко не последний вариант для жаждущих отправиться в отпуск — множество стран и курортов предлагают свои комфортабельные отели всем желающим. Украинские гостиницы, санатории и пансионаты, может, и не обладают таким уровнем сервиса, как за рубежом, но стабильно привлекают туристов своими довольно лояльными ценами. Большинство гостиниц Ялты не могут предложить уровень 5-звездочного сервиса, но в последние годы обслуживание в отелях вышло на качественно новый уровень. Оказавшиеся проездом на Украине туристы могут с интересом взглянуть на эту страну, а те, кто посетит ее в деловых целях, получат массу приятных эмоций от посещения заповедных мест Ялты и ее окрестностей.
Подольше остаться в одном из красивейших городов Крыма возможно поселившись в одном из пансионатов Ялты. Гидромассаж, ароматические ванны, фитотерапия — это далеко не весь комплекс оздоровительных процедур, предлагаемых санаториями Ялты. Безусловно, оценить всю прелесть отдыха в Крыму можно только лично посетив один из оздоровительных пансионатов или санаториев, за последнее время сильно изменившихся в лучшую сторону и значительно выросших с точки зрения качества предоставляемых услуг. Сейчас такие заведения способны как проводить специализированное лечение, так и помогать тем, кому просто необходимо держать себя в тонусе. Один из выдающихся санаториев ЯлтыЦентральный военный санаторий «Ялтинский». Он был специально создан для участников Великой Отечественной войны, а также ветеранов различных военных конфликтов, случавшихся в последние годы. Здесь организовано специальное медицинское обслуживание, учитывающее психологию людей, побывавших в сражениях. Посетители заведения, в том числе люди сугубо гражданские, смогут достойно оценить внимательность и профессионализм медперсонала санатория.
За годы многое изменилось, но только не изумительной красоты природа Крымского полуострова. Живительный воздух, теплое, волнующее море заставят каждого ощутить себя здоровее и значительно моложе. Целебное воздействие на организм окажут длительные пешие прогулки или восхождения на горные хребты, благо крымская земля богата разнообразными природными ландшафтами. А многолетние растения полуострова и местные животные создадут красочный антураж для замечательного времяпровождения. Вполне возможно, многие из тех, кто ранее с сомнением относился к потенциальному отдыху в Ялте, побывав здесь, изменят свои убеждения и будут ежегодно вдоволь наслаждаться красотой Крыма. Ялта и другие города полуострова всегда открыты и для тех, кто никогда не бывал на Украине, но хотел бы попробовать вкусить особенности местного культурного колорита. И наконец, посетителей Ялты приятно удивят доступные, демократичные цены на отдых, что однозначно усилит эмоциональное и физическое удовольствие от пребывания в Крыму. Безусловно, Ялта и сейчас остается престижным украинским курортом, а целый букет положительных моментов от пребывания здесь постоянно приводит к значительному росту количества отдыхающих и туристов.

 

Комментарии  

 
0 #1 Надежда 29.05.2010 15:20
На сегодня санатория министерства обороны "Ялтинский "практически не существует-продан по корпусам - Мордвиновский парк - застраивается.
Цитировать