Наш Край-Путешествуем по Украине

Мы ничего не продаем - мы предлагаем активный образ жизни!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Наш Блог - смотри в корень! Моя поездка в Лондон

Моя поездка в Лондон

Хочу поделиться своими впечатлениями после поездки в Лондон. Первое мое впечатления от Лондона было неоднозначным, поскольку город меня встретил холодной и дождливой погодой. Летала я из Киева, авиакомпанией Air France. Поскольку путешествие было незапланированным, а больше спонтанным, поэтому купить авиабилеты на прямой рейс не удалось. Пришлось лететь с пересадкой в Париже.

По прибытию в Лондон я сразу же потерялась в аэропорту Хитроу, потом долго смотрела на ленту с сумками в ожидании, что вот-вот появится моя сумка, но в конечном счете так и дождалась ее. В общем, поездка началась у меня не совсем так, как бы этого хотелось. Мне пришлось идти в службу и писать заявку об утере багажа, насколько я помню она называется «Lost and Found». Оказалось, что мой чемоданчик улетел в Берлин. На мое счастье в ручной клади были все необходимые вещи. В службе мне сказали, что чемодан вернут в течение дня, причем мне не придется за ним ехать в аэропорт, мне сказали, что привезут мне в отель.

Далее я приобрела билеты на метро через терминал. Попав в центр Лондона было ощущение, что я нахожусь в муравейнике, наверно такого большого количество людей нигде не видела. Удобно было то, что все самые главные достопримечательности города сосредоточены в центре недалеко от друг друга. Погуляв и перекусив я отправилась в отель, у входа в отель я увидела машину с логотипом аэропорта Хитроу и поняла, что наверно привезли мой багаж. Так и оказалось, с меня совершенно не взяли денег, поэтому я довольная забрала свой багаж и направилась в свой номер.

Последующие мои несколько дней перебивания в Лондоне прошли отлично, без всяких казусов. Поездка мне также дала понять, что мой уровень английского немного слабоват, хоть и написать заявление в аэропорту об утере багажа я смогла. Но наверно потому что это была стрессовая ситуация, и как правила в такие моменты мозг человека соображает быстрее.