Наш Край-Путешествуем по Украине

Мы ничего не продаем - мы предлагаем активный образ жизни!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Наш Блог - смотри в корень! Гостиницы Трускавца - естественная роскошь Восточных Карпат

Гостиницы Трускавца - естественная роскошь Восточных Карпат

Трускавец – популярное место отдыха не только украинских туристов, но и туристов из соседних стран. Гостиницы Трускавца, так же как и санатории очень часто переполнены желающими отдохнуть и пролечиться. Чем же так славится этот бальнеологический курорт? Большое разнообразие минеральных вод, и различные природные лечебные факторы, а также минеральные ванны, физиотерапия, все это оказывает большую роль в лечении болезней печени, почек, заболевания желчного пузыря, сахарный диабет, помогает также этот курорт и в лечении нарушенного обмена веществ. Здесь находится знаменитый Центр дробления камней в почках, благодаря совмещению лечения в этом центре с питьем минеральной воды можно надолго позабыть про проблемы с почками и мочевыводящими путями. С каждым годом все большее количество людей едут в Трускавец, и положительная тенденция в том, что многие приезжают на отдых всей семьей с детьми. Здесь мягкий климат и вблизи не находится ни один завод, который бы загрязнял окружающую среду, а непосредственная близость с горами Восточных Карпат делают воздух чистым и свежим. Единственное, на что следует обратить внимание людям, страдающим от перепадов давления, - это атмосферное давление, которое очень неустойчиво. Наиболее благоприятным отдых будет либо летом, либо ранней весной.
Многие едут на отдых в Трускавец по путевкам в санатории, а многие предпочитают отдыхать в гостиницах Трускавца, которые готовы предложить своим посетителям не просто комфортный отдых, но и определенный список услуг, в зависимости от класса гостиницы. Гостиницы Трускавца делятся на 3-х, 4-х и 5-звездочные. Наибольшее количество составляют 3-х звездочные гостиницы, - «Амбассадор», «Виктор», «Оскар», «Сани», «Соламия», «Цезарь», «Хижина СПА», «Замок», «Карпаты», и многие другие. Гостиница «Амбассадор» предлагает не просто отдых в уютных номерах, номерах люкс, но и лечение на территории местных санаториев. Особенностью гостиницы являются номера с сауной. Отель «Хижина СПА» имеет лишь 45 номеров, но здесь есть и соляная пещера, и различные сауны, и эксклюзивные бассейны, и парные с местными целебными травами. Отель «Пятый Океан» это хорошо забытый старый отель «Карпаты Премиум», который был полностью отремонтирован, и оборудован в соответствии с современными требованиями. Здесь можно покататься на лошадях, на квадроциклах, перекусить в отличном ресторане «Мисливський рай», который предлагает вкусную домашнюю украинскую кухню и конечно же отдохнуть в своем комфортном номере.
Отели Трускавца 4 звезды – это новые, недавно открытые современные гостиницы. «Кристина» - здесь можно выбрать даже номер с мини-кухней, что будет очень удобно для семей, отдыхающих с маленькими детьми. Также можно воспользоваться услугами СПА-центра, либо же заняться своим здоровьем в одном из лучших медицинских центров. «Marriott Medical Center» это первый в своем классе фешенебельный отель, рассчитан на бизнесменов и туристов, которые хотят не просто отдохнуть в комфортных европейских номерах, но и провести встречи, либо презентации. На территории гостиницы работают высококвалифицированные врачи и профессиональные массажисты. В комплекс услуг входит программа очищения организма от шлаков, а также коррекции фигуры. Третим отелем в списке 4-х звездочных гостиниц Трускавца является «Променад». Это современный семиэтажный отель европейского класса.
Гостиница "Шале Грааль" это 5-звездочная гостиница, отвечающая всем требованиям самого капризного туриста. Здесь есть все, что может пожелать душа отдыхающего – игровой центр, прачечная, различные бани и сауны, джакузи, великолепный ресторан. Нельзя не отметить и номера, которые снабжены полным комплектом необходимого, включая кухню-столовую со всеми столовыми приборами и техникой. «Риксос-Прикарпатье» также относится к классу 5 звезд. В нем можно пройти любую лечебно-оздоровительную программу. Список услуг на территории отеля бесконечно длинный – помимо стандартных услуг, здесь можно поиграть в боулинг, бильярд, теннис, или же пострелять из лука. А родители, которые приехали на отдых либо лечение с детьми вполне могут оставить своих чад под надежный присмотр в детский клуб. Но наиболее богат своим комплексом услуг пятизвездочный отель «Женева» - 20 бань и саун, 11 бассейнов, различные виды массажей и многое другое. Аниматоры и концертные программы развлекут и взрослых и детей.
Многие конечно выбирают более экономный вид отдыха. Отели Трускавца придутся по душе тем, кто выбирает уютный и недорогой вид отдыха. В Трускавце около 11 отелей класса 1 звезда и 16 отелей 2 звезды. Скромное оборудование номеров никак не скажется на приятном сервисе и вкусной домашней украинской кухне, которыми богаты все отели Трускавца. Отдых в Трускавце богат своими естественными природными богатствами и опытными специалистами в медицинской сфере, а радушие украинского народа навсегда останется в памяти после отдыха.