Наш Край-Путешествуем по Украине

Мы ничего не продаем - мы предлагаем активный образ жизни!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Наш Блог - смотри в корень! CubanoBoom: жизнь в ритме латино

CubanoBoom: жизнь в ритме латино

CubanoBoom – это школа танцев киев, которая известна каждому, то увлекается искусством латиноамериканского танца. Главный тренер и идейный вдохновитель студии – Эрнест, кубинец, талантливый танцор и внимательный педагог. В настоящий момент в украинской столице насчитывается более пятидесяти школ, предлагающих обучение латиноамериканским танцам. Часть из них была открыта учениками CubanoBoom.

Команду преподавателей и наставников студии составляют лучшие танцоры, завоевавшие высшие награды на авторитетных международных конкурсах. В первую очередь речь идет об Эрнесте, Николае Ромейко, Алене, Лене Галаган, паре Алекса и Алены, Насте Ромашке и Саше Черном. Все они проводят свои тренировки в залах, которые расположены по адресам:

  • улица Артема, дом 33, строение А (станция метро «Лукьяновская»);
  • улица Артема, дом 60 (станция метро «Лукьяновская»);
  • улица Е. Сверстюка, дом 11 (станция метро «Левобережная»);
  • улица Г. Днепра, дом 34 (станция метро «Героев Днепра»);
  • улица Ольжича, дом 11, строение А(станция метро «Дорогожичи»);
  • бульвар Вернадского, дом 79 (станция метро «Академгородок».

На сегодняшний день CubanoBoom – самая крупная школа латиноамериканского танцевального искусства в Киеве. Тренеры студии предлагают изучение кизомбы, румбы, меренге, бачаты, руэды, сальсы, танго. Разработана специальная авторская программа CubanFit, которая сочетает в себе танцевальное и фитнес направления. В школе имеются детские группы.

Стоимость месячного абонемента, рассчитанного на определенное количество посещений занятий школы, обойдется в двести пятьдесят гривен. Пробных бесплатных занятий не предусмотрено. Месячный абонемент предполагает восемь занятий. Администрация школы обращает внимание, что на мужчин это ограничение не распространяется.

На официальном сайте школы действует специальное предложение: месячный абонемент на десять занятий оп цене триста гривен. Цена единичного занятия в CubanoBoom составляет семьдесят гривен. Помимо указанного количества тренировок, во все абонементы входят четыре сальса-вечеринки, посещение которых бесплатно.

Вечеринки, посвященные сальсе, проводятся на базе ночного клуба «Хамелеон», который находится на проспекте Победы, дом 3. Ориентир – торговый центр «Украина». Вечеринки организуются еженедельно по пятницам. Стоимость программ в рамках спортивного направления составляет четыреста сорок гривен. Кураторы занятий Лена и Катя.