Наш Край-Путешествуем по Украине

Мы ничего не продаем - мы предлагаем активный образ жизни!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Наш Блог - смотри в корень! Cruise-life.pro. Круизы на лайнере 2021. Рестарт морских круизов.

Cruise-life.pro. Круизы на лайнере 2021. Рестарт морских круизов.

Международный туризм - отрасль, которая больше всего пострадала за время пандемии Covid-19, запреты в странах на въезд и выезд приостановили туристическую деятельность в большинстве странах. Убытки международной туристической отрасли составляют до триллиона долларов, общий спад отрасли достиг 70% за время пандемии.

В марте 2020 года морские круизы были полностью приостановлены. Исключение составили короткие маршруты по Италии (для итальянцев) и круизов по азиатскому региону из Сингапура.

Весь мир с нетерпением ждем рестарта морских круизов, открытия границ в Европе, США и других странах. Вакцинация населения, которая сейчас проходит по всему миру позволит снять запреты на въезд и выездах в странах Европы, США и других. И мы в  Cruise-life.pro - туроператор по морским круизам спешим поделиться с вами хорошими новостями.

Круизы на лайнере 2021. Рестарт морских круизов.

Итак уже летом 2021 года ожидаем открытия границ Европы, как сообщил еврокомиссар Тьерри Бретон 15 июня 2021 будет действовать паспорт вакцинации. Паспорт вакцинации, который будет содержать следующую информацию: Дату рождения, серия, номер паспорта, тип вакцины, если была вакцинация или наличие антител, если человек перенес коронавирус. Сертификат можно распечатать или загрузить в телефон (сканирование по QR коду).

Также, центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) подтвердили, что первые круизные лайнеры  из США по Карибам отправятся уже в июле 2021. Круизы состояться при строгом соблюдении прокола безопасности, а именно:

  • 98% команды и 95% пассажиров прошли полный курс вакцинации

  • Изменения коснулись организации питания на круизном лайнере. Будут исключены точки самообслуживания на круизном лайнере (салат бары, напитки, буфеты), а также отказ от "шведского стола"

  • Береговые экскурсии будут проходить только в составе группы.

  • Места отдыха на круизном лайнере должны быть организованы с учетом дистанции в 2-3 метра (зоны отдыха, шезлонги, развлекательные мероприятия)

Поэтому уже очень скоро морские круизы, а также туры по Европе будут доступны для бронирования. Туристы смогут купить круизы на лайнере по Средиземному Морю, Карибам, Норвежским Фьордам, трансатлантические маршруты и другие круизные туры.

Подготовка к морским круизам идет полным ходом. В мае, круизные компании Royal Caribbean и  MSC Круизы запустили программу по вакцинации экипажа.

MSC Cruises объявили о 10 круизных маршрутах по Средиземному морю на лето 2021 - это круизы по Греческим островам, Восточному и западному средиземноморью и норвежским фьордам.

Royal Caribbean свой круизный сезон 2021 начнет с Израиля. Новый лайнер Odyssey of the Seas отправиться из порта Хайфы уже в июне.

Мы с нетерпением ждем рестарта круизного сезона 2021.